Ну-с, у кого какие мнения? Кто кого поддерживает? Лично я никого не поддерживаю. Все они "хороши".
Поддержка политпартий.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22007-06-01 16:46:57
Все они "хороши".
Это точно. Борются они за власть у вас в стране, да и только. А все ведь началось после вашей Оранжевой революции, сделанной за счет американской поддержки. А теперь приплыли... Значит как были янки нам врагами, так и остались, ну или по-крайней мере мы для них врагами остались. Американцам хорошо - когда другим плохо.
Поделиться32007-06-01 16:59:40
General
Я не согласен с выражением "вашей Оранжевой революции". У нас Украина фактически разделена на два государства Восток и Запад, которые постоянно враждуют. Оранжевая революция была заложена как раз Западом. И второе - "Оранжевая революция" - не революция вообще, а так, массовый митинг. Термин "революция", как мы помним из уроков истории, обозначает "коренное изменения строя общества". У нас этого коренного изменения не произошло. Кстати, а чего не проголосовал? Хоть ты и из России, но кокие-то взгляды на счёт наших партий ты имеешь...
Поделиться42007-06-01 17:38:39
Ну хорошо, тогда пусть будет "Их западно-украинский оранжевый митинг". Кто-нибудь поймет такую, предложенную тобой формулировку? А моя надеюсь была понятна, тем более под словом "Ваша", я подразумевал не революцию (извиняюсь)... не митинг осуществленный всеми Вами, а просто произошедший у Вас в стране.
Ну, а насчет партий, то я за ту где Янукович. Кажется это Коалиция... мы ведь должны быть вместе, все братья-славяне и дружно противостоять злу в лице, например США.
Поделиться52007-06-01 18:24:43
Я поддерживаю Коалицию, но считаю Януковича предателем. Он какой-то слабак, нужно радикально действовать, иначе мы с нашей честностью проиграем эту войну за Украину. Надо было разогнать этот переворот, когда он только начинался в 2004, с батцки надо пример брать!!!Если бы тогда, применили бы меры воздействия, небыло бы сейас того УЖОСА, который твориться в стране и по сей день. Мне кажетсься, что рано, или позно будет кровавая гражданская война, она неизбежна. У нас разная культура, разные языки ( Я люблю и уважаю украинский язык, на котором разговаривали мои предки, а сейчас укр. язык превратился в польско - венгерский, эти националисты искаверкали его.), мышление. Можно сказать мы разные народы. Противостояние между нами, поляко - украинцами и славянами идет уже 300 лет, со времен смерти великого гетьмана Богдана Хмельницкого. У нас даже разные церкви, они предали Православную церковь, что бы соединиться с поляками. Во время войны, они поддержали фашистов, наши деды и прадеды героически погибали под ихними пулями( Мой прадед при форсировании Киева был убит батальеном СС Галичина) . По этим причинам, я поддерживаю Коалицию, т.к. хочу, как говорил Генерал, быть в союзе с братьями - славянами.
Поделиться62007-06-01 19:50:00
General
Я просто написал как оно есть. Я не заставляю тебя писать "Их западно-украинский оранжевый митинг".
Киноби
Одна поправка - украинцы и есть славяне. Но я не заставляю тебя любить их. Сам я в принципе русский, но всё же. За СС Галичина и УПА я знаю - на 9 мая показывли кадры их расправ. Я такой жестокости ещё не видел. Но не будем заострять эту тему. Нас они не трогают - и мы их не будем